李小妞来了

把宝宝喊起来

我家宝宝从3个月就开始不用夜奶了,是她自己不起来吃的,我也没喊她起来。但是现在老一辈说我,说我不让宝宝吃夜奶,宝宝现在10个月我还有必要晚上把宝宝喊起来吃奶吗?

小舞麻麻

宝宝睡觉是在长身体的呢,不用为了体重偏轻而让宝宝又养成吃夜奶的坏习惯哦。

天秤宝贝07

什么事情都要顺其自然,孩子自己不想起来吃,是他身体不需要,那么不需要的何必强加?对吧。

可爱的桉桉

没有必要,不吃夜奶说明宝贝不需要,宝贝需要睡眠,不要喊起来吃了,宝贝不饿的。要自热而然的养育宝贝哈

lll2012lll

肯定不用啦,宝宝睡觉是在长身体呢

淘气こ瞳瞳

完全没有必要,夜里睡得好是很好的习惯,如果担心他夜里饿,可以晚上加一顿奶

蓝影

没有必要,宝宝饿了她会自己要找妈妈要奶的

优哒哒

没有必要的了宝宝一个好的睡眠对宝宝的身体发育更重要了!怕以不需要的了,能睡更好

水果哆来咪

如果宝宝没有睡不好的现象就不用,她需要的是睡觉

加冰可乐006

晕,每个宝宝有自己的习性,好好睡觉同样长的好,还是遵循宝宝自己的规律

小龙008

没有这个必要的,打断宝宝的正常睡眠更不好的还是让宝宝晚上好好休息白天多喂喂更好

龙成宝宝

没必要的。宝宝如果饿的话自己会醒来的。而且不要轻易打断宝宝的睡眠,宝宝有好的睡眠,长的才能更好呢。

杨子墨momo

当然不行了 孩子睡好好的 叫起来吃饭 你能高兴啊 但也叫老人起来吃饭看他吃不吃

kiss❤小咩

宝宝戒了酒不用再吃了,这是好习惯

你我的诺宝

宝宝都已经10个月了,况且一直没有喝夜奶的习惯,就不用喊宝宝起来吃奶了!睡得好,才长得壮呀!

wiyatou

大人也没有晚上起来吃饭的啊,所以宝宝养成不吃夜奶的习惯是好的,不要再给改过来,白天适当添加辅食。

hy海燕

没必要的,宝宝不饿所以不醒的,让他好好睡吧。

wodeai1227

我们宝宝20个月也要喝的呢

小演

肯定不需要的了,睡眠质量好的宝宝才长得好

农家粉蕉

宝宝六个月前要吃夜奶是身体需要,六个月以后是依赖,所以不需要叫醒宝宝来吃奶了,宝宝睡得好不如吃得好。

zh198962

不用啦,亲爱的,这样的话反而会更累。孩子自己本身不吃。说明孩子不需要哦,如果叫醒孩子,孩子不但不吃,反而还哭吵怎么办呢。

幸运草yxp

没有这个必要,宝宝没醒说明他不饿啊,睡眠对一个小宝宝来说更加重要,要是现在喊起来吃奶,慢慢养成吃夜奶,以后断奶很麻烦的

我是小傻瓜

没有必要给宝宝喊起来吃的,如果宝宝醒了要吃就给他吃。

candylan82

真的没有必要,只要宝宝适应,不吃夜奶其实睡眠会更好。

xuyu816

不要喊,宝宝饿了自然会吃,睡眠对于宝宝来说非常重要