yu5d

怎么惩罚犯了错误的孩子

在我的认知我知道打孩子是不对的行为,可是有的时候真的忍不住,孩子一半是魔鬼一半是天使!想问问大家是怎么惩罚犯了错的孩子呢?我家有二个臭小子伤不起啊

美赞臣专家

惩罚的目的是要孩子吸取教训,达到这个目的即可,不可将惩罚演变成暴力。言教胜于惩罚,尽量和孩子说清道理,制定规则,以柔性惩罚为主,如写字、做算术题等。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以根据孩子范错的情况下来决定应该怎样的惩罚他,当孩子做的好的时候,也是要表扬孩子的。

♡沫晗妈妈

我觉得孩子犯错了,视情况而定的哦,我是严母,如果不对的,我肯定要惩罚的

♡转转妈妈

还是要分情况而定,看孩子犯错的性质,如果是故意而为之那肯定要惩罚,如果是不小心或者因为大人的疏忽,那就得家长自己改正,同时要向孩子道歉并要求孩子和自己一起改正。要想让孩子跟着学好,首先家长就要说到做到,孩子才会跟着大人学。