仙人掌929mz

小孩多大可以刷牙?

我女儿也两岁了,有18颗牙,孩子看着大人刷牙,她也想,我就不知道现在给她刷牙合不合适。

帮宝适育儿专家联盟

一长牙齿就要开始刷了,但是我们还是很不适合那么小的孩子刷牙的啊,宝宝还比较小的时候,以大人辅助其刷牙为好,可以买指套型的牙刷大人戴在手指上给孩子刷牙,或者用纱布手绢裹在手指给孩子刷牙。等宝宝再大一点,协调性好一点的时候,再让宝宝学习自己刷牙。

㊣妮妮妈

现在可以给宝宝刷牙了,买一个小宝宝专用的,毛要软一点的,早刷牙还好呢

龙成宝宝

现在可以教宝宝刷牙了,尽早让宝宝学会刷牙,宝宝的牙齿才会更健康的

我是沵的纯牛奶

从宝宝刚长牙的时候就可以刷了,但一般的大人都不会给她刷,但既然牙都长齐了,那就教她刷吧,只有好处没有坏处,但选择的牙刷也很讲究,刚开始要用儿童的专业牙刷哦~~