之桃1dp367

应该买什么样的玩具给一二岁的孩子玩呢/

儿子一岁多,家里人就会买些动画片里的玩具给他玩,我觉得一点也没有用处,想买些益智类的玩具,问一下大家有什么好的推荐呢?可以锻炼手啊脑之类的

真实的一果2013sina

你好,如果有条件可以买个早教机或者图文并茂的书给宝宝学习,宝宝看到鲜艳的图案,很喜欢看的,一教就会奥

小演

积木类的吧,我宝宝现在15个月了,我就是买些积木啊,还有就是各种认字的小卡片,多教几次,她就会指着跟我说里面的人物,车车什么的了,很好玩的

心不动则不乱

可以给孩子买些绘本来看,这个年纪对于绘本是非常喜欢的,还有一些积木拼装玩具都不错。