筌uh053

产后总是有黑眼圈怎么保护眼睛呢

我生完孩子已经一年多了,但是老是看孩子熬夜的晚上睡不好觉,眼睛周围都是黑眼圈,买的眼霜我觉得也不是多管用,怎样保护眼睛呢?

青梦9118ほhea

1. 爱护眼睛是十分重要的,眼睛应该一天洗两次,滋润两次。最好每天饮蔷薇子茶(含维生素C),将已用过的茶敷于眼部四周,如果是茶包,则在茶包仍温时敷于眼睑上,闭上眼睛休息2-3分钟。
2. 将甘菊茶包放在热水中浸20分钟,按于眼都以防止发炎而充血。或每天一次至两次用冰水或冷水洗敷眼睛,来保持眼部清爽及其四周组织有弹性。
3. 每边眼睛上放半片柿子可消除黑眼圈。
4. 煮一杯浓蔷薇茶,在其中浸泡棉花球,平躺,将棉花球置于眼上可消除眼袋,使眼部皮肤有弹性。
5. 眼尾纹的消除:浸棉花球于浓茶中,持续30分钟,将此棉花球取出置于眼四周。
打眼影必须使用眼影刷
当有人问到:“脸部最重要的部位在那里?”相信大部分人的回答都是:“眼睛。”或许也有部分东方女性会说是嘴,但是,想使自己的眼睛看来既大又妩媚,可能是全世界女性共同的愿望。
眼睛的化妆是在画过眉之后,从眼影开始。颜色的选择固然也很重要,但可以很巧妙地采用一色、二色甚至多色。不论用什么方法画,都应使用专用眉刷。美容师的看法是,不用眉刷而用手的话,很难做得精致美观。
只采用一种颜色的话,就要有浓淡之分,画法是:上眼睑最浓,向眉毛的方向逐渐晕色。眼下则采中间浓度。
如果用同系列的两色,例如浅绿和暗绿,深蓝和浅蓝,棕色和米黄色,紫色和浅紫色等,上眼睑都是用深色,接近眉毛的部位用明亮色,眼下也用深色。这类同系列的两色,能表现一种安祥古典的优雅气质。上眼睑用深色可使凸出部分有退后感,产生立体效果。
不同两色的配合,当然不能选择对比过强的。最好是用紫色和浅绿,棕色和粉红,蓝色和粉红,绿色和金色等搭配。上眼睑及眼下方用深色,眼睑上方近眉处用明亮色,可产生立体感。颜色的配合方法,可以参考厂商出的眼影盒。
使用到三色以上就格外需要注意晕色。最简单的做法,就是用其中一色刷在上眼睑的中间或眼下,另两种不同颜色分别在眼角和眼尾形成重点,再用其中最明亮的颜色,刷在上眼睑上方,做为重点。也就是用曾经风行一时的纵向流行三色的方法,将上眼睑分成三段,眼下则采用其中一色。
凹进去的眼睛宜涂深眼影
有的女性有一双凹进的眼睛,于是在人前感到自卑。这种人只要在凹进去的眼窝上使用眼影膏就能解决问题了。
凹得比较深的人,宜在整个眼皮上画上灰色或褐色眼影膏以加深阴影。眼球上方凹进较深的地方,则先以蓝色或灰色眼线墨画一条眼眶线做成双眼皮。假睫毛中长出的部分留在眼尾。假睫毛上方发际用含有珍珠色彩的眼影督画出细线。
睡前要在眼睛周围抹橄榄油
卸装后,何不在睡觉的时候使肌肤得到进一步的保护呢?在眼睛周围涂一些橄榄油,自古以来即被传说是保持容貌年轻的方法之一。橄榄油由脂肪酸和古油组成,其中脂肪酸被用来保护皮肤。不过,目前已知橄榄油和柔软性化妆水混合使用,对干燥肌肤的保护更具有优点,比纯粹使用做榄油好得多。
画眼线时镜子要拿在胸前
女子一旦步入社会,即想打扮成大人的样子。那么,首先要做的,是眼睛的修饰。只要学会眼线膏的使用方法,内向的女子可以在隐蔽的地方完成极漂亮的修饰。
眼睛修饰的要领是把镜子拿在胸前,仔细观看镜子中的自己。先用眼线膏在睫毛发际画一条线,画线应自眼首向眼尾画为正确,但是未习惯之前可从眼尾向眼首画,可画出自己理想的眼形来。
如果再抹一点睫毛墨,不但使睫毛看起来很长,又能使眼线保持较久的时间不脱落。
着睫毛墨时要向鼻子方向刷
眼睛修饰当中上睫毛墨可说是具有重要作用,睫毛墨上得巧拙足以影响脸部的化妆。
上睫毛墨时,眼睛应向下看镜子,刷子放在睫毛发际,然后配合眨眼的动作上墨,每眨一次眼,刷子即向鼻子的方向移动,这是要诀。这时眼珠焦点不要直视刷子,而应着眼于前方10公分处。

切克闹切克闹

熬夜特别容易长黑眼圈的,平常多做做眼膜吧。补水的也要做。趁宝宝睡觉时候多休息休息吧。会有所改善的。

晒太阳的蜗牛

你这完全都是因为熬夜照看宝宝造成的。所以使用眼霜产品也不会有多大作用的。主要是要调整休息,只有休息好了,才能慢慢恢复的!