fayfei_hosina

宝宝有尿湿疹,怎么办?

宝宝第一天,屁屁有大块的红色。当时已经用了护臀膏了,但是第二天,可能因为拉便便了,没有及时换纸尿片,发现的时候,已经肿了起来,连前面都水肿了,怀疑是尿湿疹,请问应该怎么办?

爱步蜜糖体993QQ

呵呵,我也曾经为此苦恼过,最好的办法是,每次大便后洗洗小屁股,再晾一晾,然后抹上红霉素眼药膏,又便宜又好用,还不含激素。超管用的

英花季节

很简单的用喝剩下的绿茶茶水涂抹有效改善宝宝红屁股,再不然用纯香油加热后放凉涂抹也可以。我们家宝宝就没用过什么护臀膏,这个很实用又方便。还有就是建议用有尿显的纸尿裤,并且及时更换纸尿裤和及时清洗小屁屁都可有效改善红屁屁的情况·~~`··~`~~

小贝淘

建议你可以常给宝宝更换一下尿裤,建议你可以用朵咪的纸尿裤和纸尿片。导致红屁股都是尿裤中的网面不好才会引起的。

文文的妖精

每次尿尿或臭臭后一定要及时给宝宝清洗,并且要擦干,每天定时将宝宝的小屁屁给太阳下晒上一段时间,要直接对阳光,不要隔着玻璃的。