幻彩小巫702QQ

我们家孩子口味非常挑剔。。。

我们家孩子口味非常挑剔,给他买的补血口服液常常悄悄倒掉,有没有口感好的补血产品啊?

美赞臣专家

孩子小,不建议选择大补的补品给孩子吃,如果孩子贫血,建议去医院检查后,在医生的建议下选择合适的补铁,补血的药物进行治疗

木头600QQ

可以食补啊如果没必要非补的话宝宝不喜欢喝就不要喝了

开心宝贝110

补血不一定非要喝口服液啊,喝红糖水既方便又效果好,可以给宝宝喝喝看

yanmiaoke

还是吃饭好,补的东西都不好