宝贝0蛋蛋

宝宝头顶头发突然变稀少了,是什么原因?

宝宝出生就头发黑密,一岁两个月断奶,一岁四个多月开始喝奶粉,偏食。一岁五个多月突然发现头顶两侧头发很稀少了,而且很细。查了微量元素,虽然值都不是很高但都在正常范围,也不贫血,医生也不知道为什么。有宝宝这样过吗?

木头人Q

我小侄女之前也是这样的,试了好多办法都不行,但是小家伙到3岁,自己头发又长得很好了。

提问者对回答的评语:谢谢哦,希望很快长好

♡沫晗妈妈

是不是饮食上营养没跟上啊,或者就是孩子缺钙哦,还是继续观察下去

爱豌豆

不知道宝宝以前有没有换过头发 宝宝出生时候的胎发 是会掉的 要全部换一批 有可能他以前一直没掉 到现在才掉的 觉得不好看可以先给他剃个光头 等等看 头发会慢慢长好的

木头人Q

给孩子吃下黑芝麻哦,不过这个也没有办法 一下子见效,只能是慢慢营养了。