☜无可替代☞

如何选择适合的英语学习工具?

现在有很多高科技的多媒体英语学习工具,家长应该如何选择适合的多媒体工具?又应该如何和孩子一起使用呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,就买我们平常用的那种就行了,高科技的有时候里面带有游戏,孩子只玩了游戏,确不学习,在给孩子买的时候,把孩子带上,看他喜欢哪一种就买,也是能够促进宝宝的学习兴趣的。

李岑

高科技是为内容服务的。只要内容吸引人,就能吸引孩子,其实,孩子多看动画片,就够了

我是来遛猪的

其实都可以,只要小孩子喜欢,看得进去,不管用什么方法,我觉得都是好的

可爱的桉桉

建议还是不要给小孩子买高科技的产品 了,虽然说是为了促进孩子的英语学习,但是容易让孩子反而变成了玩耍的游戏,而且这样的学习方法还不如把英语放进游戏里来进行,孩子还可以做做运动