建华2bjr47

孩子牛奶蛋过敏大点会好吗?

为什么牛奶蛋白过敏就可能引起湿疹呢?如果不管,等孩子长大一些,是不是自己就能好转?还说过敏反应会越来越厉害?

美赞臣消化小助手

这是因为小宝宝的免疫系统发育不成熟,除母乳蛋白外,免疫系统会把大分子动物蛋白和植物蛋白当成异种蛋白。这些蛋白质通常分子量比较大,容易剌激宝宝的免疫系统作出过强的反应,其中婴儿湿疹就是常见的一种反应。
在这里要提醒妈妈的是,宝宝最初出现牛奶蛋白过敏,随着年龄的增加,还可能会出现哮喘和鼻炎等其他过敏性疾病。因此建议在宝宝没有出现过敏症状前,最好给他选择部分水解蛋白配方粉,提早预防,例如市面上有美赞臣的乳蛋白部分水解配方粉等可供选择。

开心宝贝110

宝宝小时候都容易对鸡蛋牛奶过敏,等宝宝大点就好了,妈妈不用太担心了

西瓜红

妈妈尽量避免给孩子吃牛奶蛋白,还有鸡蛋类的食物。随着年龄的增长,宝宝对食物过敏也会改变的。

慕小橙子

你家宝宝多大了,我家的出生后两个月有的,检查医生说没事,只要清水擦洗就可以了。过了100天后才好的。

ihqgfqt

一般来说是没问题的,只要家长注意一下就好,等宝宝大了会逐渐好转的。但您要注意其他易过敏的东西给宝宝时的反应。