枫丹欧洲

宝宝6个月大,对药物过敏,怎么办?

宝宝感冒咳嗽,去医院吊水后全身起小红点,医生说是对青霉素、头孢过敏,就不给吊水了,治开了一些感冒药,宝宝现在咳嗽越来越严重,有什么办法可以治疗,求好方法?

小演

宝宝是受凉感冒的吗,亲试试煮点生姜水给宝宝喝一下看看,不过很辣的哦,要注意不要呛到宝宝了,如果宝宝对这些食物过敏,可以试试其他的药啊

木头600QQ

多喝一些水吧有专门按摩治疗感冒的可以试一试其实输液和吃药效果是一样的专家说小孩子对药物吸收也很好

沫,然

可以改用其它的抗生素啊,为什么小孩一定要用头孢呢,现医院真是全都习惯性用药

涛涛崽

宝宝可以弄冰糖蒸梨给他吃,就喝水就是。咳嗽如果很严重的话,可以做雾化,通过小分子药物直接进入宝宝的气管,支气管和肺部,还能湿化气道,使干咳减少。

西子美井

给宝宝多喝水,宝宝对青霉素、头孢过敏,那其它的消炎药呢,可以试试其它的消炎药,宝宝咳嗽的厉害,只能消炎药和咳嗽药一起吃才有效果的.

开心宝贝110

也可以带宝宝去打针啊,我家宝宝得支气管炎的时候就是打了5天的针,才好的