忆丹120xt

去宝宝的头垢用什么好啊

我家宝宝一个多月了,但是现在头上的胎垢还有呢,去宝贝的头上胎垢用什么好啊?之前听人说过,是什么油好像,是香油吗?有知道的吗?

优哒哒

教你一个好用的方法了,就是用按摩油了,我家用的是强生的了,洗头的时候先倒一点按摩十分钟了,再用宝宝的洗发水清洗了这样二三就会就没有的了

木头600QQ

可以用香油也可以用润肤水软化后再用洗发水洗一下就好了宝宝护肤品里又转卖的

开心宝贝110

用婴儿油涂在头部浸泡一会儿,再给宝宝洗头,很容易就洗掉了,妈妈可以试一下

蓝泽

可以用妈妈的母乳尝试一下,母乳可以做很多事情的,滋润鼻孔,眼睛里有异物也能母乳冲洗的哟。

西子美井

可以先用温水湿润下宝宝的头发,然后擦点婴儿油,浸段时间后再给宝宝洗头,如果一次洗不干净,可以分几次洗,千万不要用手抠宝宝头垢。

宝宝奶奶

宝宝洗澡前几个小时用 宝宝润肤油涂抹 要多抹几次,然后再洗澡 ,可能一次洗不干净,多洗几次就好了,千万不能抠。

涛涛崽

宝宝先剃个满月头,再用茶油,先泡软那些胎垢,再用温水轻轻清洗,多洗几次就会很干净的。