盍452x疒

孩子的头顶有好多黄色的硬嘎巴,有液体渗出该怎么处理呢?

我家宝宝现在有45天,他的头顶有好多黄色的硬嘎巴,有液体渗出,宝宝老去抓,请问这种情况应该怎么处理呢?

涛涛崽

我们的方言叫胎谩,宝宝可以去剃个满月头,再用茶油可以把这些表面的那些去掉,有出水的地方再用碘伏消毒。就会慢慢消。

木头600QQ

慢慢的自己就会掉落千万不要用手硬扣会很疼的宝宝抓可能是因为痒痒你可以用香油软化这些然后洗一洗

1杯白開氺ヽQQ

亲,一般来说,是不会有液体渗出的,他只是上面有一层硬嘎巴而已,平时不要让宝宝用手去抓,带着宝宝去看一下,头顶上面的硬嘎巴,自己是会慢慢掉的。