haohan5

孩子偶尔会出疹子过几个小时就退的是不是什么过敏啊?

宝宝一岁三个月最近偶尔会出疹子,会痒,过几个小时就退的。之前七八个月的时候也有,是不是什么过敏啊?

心不动则不乱

有可能是过敏不一定就是疹子,过敏引起的起疙瘩就会发红发痒的,给孩子看看孩子是对什么过敏。

二公主慧妞

肯定是过敏,风力传播着花粉,风过敏吧,出门前别忘记给宝宝擦油油,保护宝宝娇嫩小皮肤

李小妞来了

应该是过敏,宝宝是不是吹风了。我的小时候是这样的,吹风比较严重时就是满身长红块,痒的,几个小时候后就没事了,到我上初中才好过来。

zlj817

换季这段时间可能比较容易过敏吧。我家宝宝这段时间也总是反复的过敏。