huiaini

两岁宝宝吃了一枚一角的硬币该怎么办?

我儿子在床上玩不小心吃了一个一毛钱的硬币 也没有什么不适 想问一下几天会拉出来

♡转转妈妈

这个不好说,建议你们去医院让医生检查下,看看能不能自己拉出来,如果不能自己拉出来就看看有什么方法可以帮助孩子拉出来。

李小妞来了

我建议妈妈带宝宝上医院检查,用B超等技术看看硬币在宝宝身体那个位置上,如果宝宝能排出来当然就好,有的异物会留在宝宝体内,以后宝宝大了再感到不适更麻烦。

一抹如风地暖阳

真的很让人担心。要是换我,早就抱孩子去医院了,要是确定吃了,最好去检查一下。才能放心。

☆蜗牛☆洋QQ

建议妈妈带宝宝上医院检查,用B超等技术看看硬币在宝宝身体那个位置上