zhong彦旭ㄗyh

宝宝的鼻炎还会完全好吗?

我的宝宝有鼻炎,每天都会鼻塞,产生鼻屎,出不来,宝宝现在有17个月的样子,请问宝宝的鼻炎还会完全好吗?

沫,然

小孩子还太小,受点寒就很容易对鼻子受损,所以别让孩子冷到了,只要注意慢慢的孩子就会变好

♡转转妈妈

感觉你家孩子的比较严重了,建议你去专业的医院好好检查一下,这时候治疗还来得及,如果不及时治疗以后会拖成慢性鼻炎就很难再治了。

西瓜红

相信能够完全治好,妈妈不要灰心。尽快带宝宝去看看医生吧,治疗越早好的越快。