冷9xg278

孩子蛋白质过敏能否接种麻风疫苗呢?

儿子14个月,蛋白质过敏,一切禽蛋海鲜、奶粉吃了都会起湿疹,目前母乳加三餐辅食,请问能否接种麻风疫苗呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你去给宝宝预防针针的时候,把宝宝的情况给他们说一下,他是会知道的,一般只要宝宝没有生病的情况下都是可以打的。

真实的一果2013sina

你好,如果一周内宝宝没有任何不适,是可以接种疫苗的,为了安全起见宝妈可以打针当天咨询医生

西瓜红

宝宝怎么连吃奶粉都过敏,那该怎么办呀。是不是该考虑换奶粉了呀。一般情况下宝宝病好了一周到十天后可以接种。