龙成宝宝

奶粉可以混着吃吗

宝宝已经十四个月了,以前是吃母乳的,现在断奶了,目前喝的是小安素,我想问宝宝已经这么大了,吃完小安素后可以吃其它牌子的奶粉吗,因为家里有很多别的牌子的奶粉,不想浪费了。

我家宝贝的妈

一岁多的宝宝,消化功能还不是很好,可以先喝最多的奶粉,经常换奶粉宝宝会容易拉肚子,但是有些宝宝消化很好,不会这样,经常换的话,也就没事的。

siyu1023

可以的,不过最好是一个牌子吃完再换其他的,还有看看宝宝会不会适应,如果不适应要慢慢转换,不能直接换

慕小橙子

宝宝过了周岁,换牌子应该影响不大了。没什么事的,只要宝宝接受就好了

㊣妮妮妈

可以的吧,只要宝宝肠道能够接受,换奶粉之后看宝宝消化怎么样,如果不拉肚子就可以

多多0316

可以的,我家宝宝7个月的时候就开始混着吃好几种奶粉呢

无敌可爱多YY

只要不出现拉肚子是可以混着吃,但我觉得,光吃奶粉营养也是跟不上的,我家宝宝目前是添加二次奶粉,其中奶粉还有加了点米糊.这样吃起来更不容易饿.