李小妞来了

宝宝的奶量

大家来说说你家宝宝10个月时候的奶奶是说少,我家宝宝现在10个月,每天只吃到400毫升左右,虽然有吃粥等辅食。但是总觉得奶量不够,我需不需要强制宝宝吃多点奶呢?

二宝小龙女

不用强制性的让宝宝喝奶,我家7个月的时候老不爱喝,过去那几天就爱喝了,孩子知道饥饱不用强逼的,祝宝宝健康成长。

二公主慧妞

辅食比奶要成的时间长,不要 强牵制加奶量

wiyatou

还是多喝点奶吧,我觉得奶粉的营养比较丰富,辅食也是不可少的。

安安静静2

我感觉不要 我家宝宝也是这样 他只要吃别的就没为题 呵呵