展03vw

孩子有点肠胃炎,现在感冒加喉咙有点炎症如何处理呀?

我儿子1岁多,前俩天就因拉肚子,一天拉三次,也不是很稀,后来这几天都不爱吃饭,奶也不喝,水他从小都不爱喝。说有点点肠胃炎,开了点药吃。现在感冒加喉咙有点点炎症。晚上睡觉变的爱哭闹,

淘气こ瞳瞳

如果不发烧,可以吃点感冒药加消炎药,这几天尽量吃的清淡些,随时注意观察,喉咙有炎症容易引起发烧

siltanen

多喝开水,保暖不要着凉

我是来遛猪的

这个带孩子去医院,这个病不难解决的,只要对症下药就可以了,很快就好了

muyixixi

宝宝胃肠炎,注意宝宝饮食,清淡均衡,营养全面,多喝水,滋润喉咙,可以带宝宝去医院看看,对症处理。