咎577bhq

觉得好看,有用的书孩子就是不愿意看怎么办呢?

孩子今年二年级咯,他的阅读也是不少,有些我们觉得好看,有用的书,孩子就是不愿意看,请问应该怎么办呢?

龙成宝宝

家长不要干涉孩子看什么书,你可以推荐给他书,但宝宝喜不喜欢那是宝宝的事呢。必竟每个人的个人观是不一样的呢。

二公主慧妞

根据宝宝的兴趣选择书籍,这样阅读质量才会上去哦

唐果果儿

宝宝看书不能强求的!否则让他产生反感就不好了!也许是小了静不下心来,过段时间再试试看!

蓝泽

才二年级,小心妈妈拔苗助长,这个时候是需要多观察宝宝的情趣点,培养良好的生活习惯。学习习惯。看书不强求。

淘气こ瞳瞳

开卷有益,只要让孩子喜欢上读书,并且养成读书的习惯就可以了,没有必要让他按照家长的意思来看课外书