想想想想你

急急急!!宝贝全身都是像蚊子咬过了一样,怎么回事

房间湿气太重,又睡在地板上,就今天早上,宝贝脸上有好多红点点,还以为是蚊子咬的,身上还没有,可能下午开始吧,全身都是了,小腿特多,不知道是不是湿疹呢,痒不痒,痛不痛啊

淘气こ瞳瞳

突然长了很多,有可能是过敏了,建议带孩子去医院看看

可爱的桉桉

应该就是湿疹了啊,湿疹是痒痒的,宝贝难受了会抓挠,破了很难治好的。因为要涂药,肯定会疼不舒服的。药店有卖湿疹膏

1杯白開氺ヽQQ

亲,突然长的,应该是湿疹,不要让宝宝用手去抓,最好是带着宝宝去看一下。