星幻香966vwμ

婴儿湿纸巾能不能给他擦手呢?

我家宝贝脸上长湿疹了,都说这个时候不能给他洗

脸要不越洗越糟糕,但是我怕宝贝热,用湿巾给他

擦手擦脸不知道行不行啊?

歆歆520

市面上的湿纸巾很多都带有清洁剂、杀菌剂等消毒剂成分。用这样的湿纸巾给孩子擦手后,手上的细菌是被消灭了,可是消毒剂的水分蒸发后,消毒剂的固体颗粒就会留在孩子的手上。当孩子吸吮手指时,消毒剂颗粒就会溶于孩子的唾液内,进入胃肠道。所以以后不要在给宝贝用湿纸巾擦手了。

真实的一果2013sina

你好,可以给宝宝洗脸的,保持脸部干净卫生湿疹才好的快,湿巾上面有些油腻不太适合给宝宝使用

西瓜红

建议最好还是用宝宝专用的毛巾来给宝宝擦脸擦手比较合适,又卫生又干净,

一抹如风地暖阳

不可以的。湿巾里有化学物质,不适合大面积,长时间使用。

文文的妖精

不可以用湿巾的,有湿疹是要及时清洗的,保持面部干净和清洁的

龙成宝宝

不要擦,湿疹是不能这样子擦的。尽量少洗脸,可以给宝宝擦一些顺峰宝宝,这个去湿疹的效果不错,而且不含激素,也安全