战rongxuan6

使用创可贴位置起泡怎么处理呀?

我七天前使用创可贴位置起泡,估计是对创可贴过敏,以前对医用白胶布过敏,先开始是只在贴创可贴胶的部位过敏,后有串到其他不接触的地方的现象。两天前在起泡的地方抹了环吡酮胺乳膏和肤炎康后,睡了一觉突然起了一个大泡,怎么处理呀?

一抹如风地暖阳

应该是过敏,以后你就别用创可贴了。出泡了,最好是把泡挑破,但是一定要注意,别感染了。

可爱的桉桉

应该是什么都不要涂吧,去掉创可贴,干燥处理,不要沾水,看看情况再说

二公主慧妞

用点红霉素软膏吧!拔干的!以后不要再用创可贴了,有小伤口,点就消下毒,大伤口就去包扎下!