靖桐9babyㄎ

小女孩的房间用什么色调比较好呢?

家里要装修,想给现在14个月的女儿弄一间属于她自己的小天地,请问用什么色调比较好呢?女儿现在就是孩子的本色比较活泼好动,其余的也没有什么不良习惯。

牛牛feeling

宝宝妈你好,女孩子的话可以用粉色或者粉蓝色,或者用一些暖色系的,像米黄色都是很舒服的,或者你可以在生活中留意一下宝宝比较喜欢什么颜色的玩具或者衣服颜色的可以给宝宝搭配一下。

可爱的桉桉

现在很多都给女孩弄粉色的墙漆或者壁纸。但是我其实还是喜欢白色,因为我感觉长时间呆在房间里,居住的话,还是白色最舒服

小涛涛B仔

看过很多人的都是给女儿弄粉红色的墙纸。我也觉得挺不错的,你可以考虑一下粉红色的。

㊣妮妮妈

很多小女孩的房间都是装修成粉红色,我也打算以后给女儿的房间装修粉红色,你参考参考

zlj817

小孩子的房间我觉的一种色调有点单调,可以在基础色粉色的上面绘制一些孩子比较喜欢的图案。

林壹

其实小宝宝的对颜色没有太多要求,只要看上去温馨,舒服就好,个人建议可以像蓝天白云的墙顶,绿草的墙壁都可以的