wenfeng66l

宝宝头发很黄,有几根泛白是什么原因呢?

我家宝宝现在有17个月了,她的头发样子都很黄,还有几根泛白, 去医院体检指标都正常,请问宝宝头发很黄,有几根泛白是什么原因呢?

切克闹切克闹

宝宝可能是有些营养不良或是缺乏一些微量元素之类的,宝妈多注意宝宝饮食上的营养均衡,会没事的。

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是挑食引起的营养不良现象,平时饮食要均衡,可以适量的喝些补锌口服液,对宝宝的头发有一定的改善作用

我家宝贝的妈

与 微量元素缺乏偏食都有关系的,注意营养的全面补充,给宝宝补补锌试试。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这是缺乏微量元素了,可以给宝宝经常吃些含锌和坚果类的食物,对宝宝是很好的。