qiw0926き

4岁宝宝是否适合学习毛笔字呢?

我家宝宝现在已经有4岁了,最近他想学写字,不知道这么大的孩子是否适合学习毛笔字呢?

可爱的桉桉

应该不太合适。孩子还小,完全可以不学习写字,如果宝宝想学的话,就是铅笔字

我是来遛猪的

不适合哦,小孩子的手腕关节还没有长好,这个时候的小宝宝连圆都画不好,还是不要让他学习写毛笔字了

切克闹切克闹

宝宝四岁练毛笔字可能是小了些哦,而且宝宝现在骨关节什么的正处在发育期,怕对宝宝的手以后造成影响,改练字贴之类的吧,毛笔等 宝宝大些在练吧。