wan0q

宝宝为什么总是抓脸呢?

我的女儿现在四岁,最近我发现宝宝的脸上总是发痒,整天都在用手抓脸,有的地方宝宝都抓破了,怎么办?这是为什么呀?

蓝泽

很可能是湿疹了,宝宝吃的母乳吗?可能是妈妈吃了什么物品让宝宝过敏了,我就是喝了牛奶宝宝就长湿疹

我是来遛猪的

是不是过敏了呀,要不怎么会发痒那,要不带宝宝去看看皮肤科八,验血一下子就知道了

muyixixi

肯定是宝宝脸上长小疹子了,对什么食物过敏引起的,可以给宝宝饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,注意皮肤的护理,可以涂点湿疹软膏,起到止痒的作用。

龙成宝宝

是不是过敏了呀。注意一下了,用清水给宝宝洗洗脸。如果还痒的话就给宝宝吃点抗过敏的药吧。

晒太阳的蜗牛

可能孩子脸上皮肤不舒服,或者有过敏的情况。所以孩子忍不住就会去抓的。

糖果上帝

有过敏症状吗,红点或者什么疙瘩,如果没有就每次吃奶后给宝宝洗下脸吧