nonwater

宝宝过敏源随着长大会消失吗?

宝宝前段时间身上过敏很严重,脖子和腿上很多红点点,刚开始还是蛮好的,不痒,但是我给宝宝用了从医院开的药回来之后,有些痒起来了。有些地方都还被抓破了。就没敢用,带宝去查过敏源说是螨虫过敏,也不敢给宝宝趴地上玩了,被子什么的都拿出去晒了,宝爸买了一盒xingpushuang给宝宝搽了三四天就好了。宝宝过敏源随着长大会消失吗?

李小妞来了

宝宝随着年龄的增长,各方的都好点的,抵抗力加强,过敏的情况也会渐渐减少。但是也不能掉以轻心,还是要做好加剧卫生的清洁的。

真实的一果2013sina

你好,随着宝宝的长大,抵抗力也会有所增加。对于过敏的症状会有所改善,不过还是要注意一点比较好