许32bgk

2周岁的宝宝一天睡15小时正常吗?

我的孩子已经两岁了,最近一段时间我发现孩子特别嗜睡,白天加上晚上,孩子每天睡觉都在十五个小时以上,请问这样正常吗?

拽宝拽麻

很能睡呀,要观察有没不舒服生病的征状,没有病多睡没问题,还更好,也许只是阶段性的

二公主慧妞

正常,宝宝白天活力大晚上需要靠睡眠恢复体力,宝宝睡眠时长得最快,及时给宝宝补充钙质营养!

小尹浩妈妈

睡得真不少,我家宝宝一岁多点,感觉睡眠也就加起来12,13个小时左右

李小妞来了

两岁多应该一天睡12个小时左右就差不多。但是个别多一点也没问题的,只要宝宝各方面都正常的。