birding

宝宝荨麻疹有色素暗斑怎么办?

宝宝前段时间身上起了很多荨麻疹,去医院检查说是丘疹性荨麻疹,可能是因为蚊虫叮咬引起的。开了一些药回来用,当时用身上好了,但是留有斑块在皮肤上。最近宝宝身上又起了,我没敢在用那个药,给宝宝用xingpus搽的。效果挺好的。斑块也没有增多。以前留下的斑块怎么办啊?

m夏了夏天

您好,你说的那个斑应该是使用激素药膏或是过度抓挠留下的,这是湿疹后的皮肤表现,xingpushuang是纯植物提取的,使用之后可以起到很好的淡化效果,平时多喝水,多吃些富含维生素的果蔬,保持皮肤水分,可以加速皮肤的新陈代谢

闹小精灵

这个不用太担心,宝宝慢慢的长大这些个斑就会慢慢的消掉的,不要盲目的用去班的药物

李小妞来了

有点印子是正常的,妈妈不要紧张。很多药物用后皮肤会变黑,所以不能长期用,斑点随着宝宝的长大,也会消去的,妈妈不用太担心了。