我的小妹妹

想出去

宝宝在家呆不住啊一天就想往外面走。自己走到门口看到门是关着的,就来拉我叫我抱她出去。不抱出去就哭啊,出去了就高兴了就在那里走得快快的。

love 木杉325QQ

走惯了,尤其是夏天,天好,我们作为家长为了孩子的健康每天都带宝宝出去晒太阳,出去玩,把宝的心给玩野了。呵呵!不过孩子小时候不就是玩吗,有时间就多领孩出去户外运动呗。能吃能喝能玩,睡的好才是硬道理。

文文的妖精

我家宝宝也是啊,孩子对外界事物好奇呢,妈妈还是适量带宝宝出去见世面哦。

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实小孩就应该多点到户外活动一下,不要整天关在家,呼吸一下外面的空气,锻炼一下体质,宝宝也没有那么容易生病。

duola2013

孩子愿意出去锻炼很好啊,总比蜗在家里好啊,但是必须按时回家吃饭、睡觉。