景秀yanbaba

哺乳期拔牙,用不用停喂几顿呢?

哺乳期,宝快一岁两个月了。我要拔牙,用不用停喂几顿呢?试了几次宝宝不吃奶瓶不喝奶粉。请有经验的亲支个招。

love 木杉325QQ

我在哺乳期也拔牙了,打了麻药,我的主治医生和我说麻药劲一天基本上就过了,不会对乳汁有太大的影响。只要不吃抗生素类的消炎药,就不影响哺乳。我的宝宝也不喝奶粉,你要是担心这个时候什么辅食都能吃了,白天的时候让家里其他人多照顾一下,多吃点辅食,喝点酸奶都可以,晚上再喂也是可行的。供你参考一下。

2妞爱妞

一般哺乳期是不提倡拔牙的,但如果到非拔不可的地步时可以考虑拔除的.因为拔牙后一般需要常规消炎所以可能需要断奶数日.你可以到医院检查下

2妞爱妞

如果要拔牙的话吃了要一般4天就可以再喂奶了,只怕你宝宝接受不了,直接断奶了都

李小妞来了

1岁两个月可以给宝宝断母乳了,我建议妈妈先断母乳再去拔牙。这样对宝宝比较好。