李小妞来了

排便问题

我家宝宝的便便有点奇怪,拉的时候宝宝会憋一憋,先出来的比较稠,但是也不是干的,接着出来就比较软。但是有时候宝宝要憋很久才拉出来,算不算便秘呢?

你我的诺宝

应该不算便秘,只是宝宝的便便有点干了,是缺少水分了,记得要让宝宝多喝水,补充点水分,还有多吃蔬菜水果,渐渐地会改善的!

蓝影

这样的话亲可以给宝宝吃点清火宝

西瓜红

这样拉便便算是便秘了。也许是因为上火了,也许是因为水喝的不够多。宝宝辅食清淡一些。

2妞爱妞

这个并不是便秘不需要特别处理的,一般宝宝都这样的,便便费力不代表便秘

幸福没那么简单

正常的,宝宝小都是这样,我家宝宝小的时候也是这样,当时我也挺担心是不是不正常,后来大了就好了

晨曦0130

我家宝宝的便便也是这个情况的,每天多给宝宝喝水吃点蔬菜水果比较好的

加冰可乐006

便便不干应该不算便秘吧,多给宝宝喝点水就好了

木头人Q

这个很正常的,只要后面有软便便出来,那就是可以的哦,平时还是注意让宝贝多多喝水。

小超男

还是火气比较大,如果两三天还不能排便就算是便秘了,最好还是早点去医院检查看看

龙之魂007

平时多注意给宝宝多吃点清淡的食物,宝宝可能是火气大了要多喝水才行啊

wangwei710

我们家宝宝也是啊,一般先出来的是稠的,后面就稀了,我觉得不是便秘,后面的甚至觉得是拉稀呢

龙成宝宝

这个不算是便秘的,平时多喝点水就可以了。有可能是有点上火了引起的大便较干燥。

melissafeng007

正常的,宝宝小都是这样。平时要给宝宝多喝水,多吃水果,蔬菜,慢慢大就好的。

BB烟花易冷sina

软便便的话不算是便秘 宝宝平时的食物多注意 多喝水噢

嗯啊0104

正常的,我们家宝宝也是这样的。

zh198962

有一点点了哦。平时的时候给孩子多喝点水就可以了

wiyatou

应该不是便秘吧,可能是宝宝的脾胃不好,建议吃点婴儿健脾颗粒调节一下

wodeai1227

看着还是 有点像的哦,自己多给宝宝揉揉肚子呢