夕颜0626

小孩子不吃饭怎么办?吃些什么可以帮助孩子吃饭?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌的话胃口也会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。

西瓜红

孩子不吃饭有时候是因为缺锌了。妈妈可以给他做一些开胃菜,酸酸甜甜的,下饭。

李小妞来了

宝宝不愿意吃饭,偏吃可以是缺锌,妈妈注意要宝宝补一补。同时可以做多点花样颜色好看点,吸引宝宝多吃点。

晒太阳的蜗牛

主要是还是得从饮食习惯入手,平时不要给孩子吃零食。先让孩子把吃饭的习惯养好了再说。

duola2013

孩子挑食吧,可以变换花样给宝宝做,也可以多做些面食,样式可以新颖一些,常吃几样肯定会腻歪的。

水仙鲤鱼

可以给孩子吃亨博士牛初乳咀嚼片对成长发育时期的儿童、青少年 ,促进食欲,还有亨博士钙铁锌咀嚼片:能够促进 发育,提高 免疫,.改善挑食、偏食