夕颜0626

怎样给小孩子补钙,吃些什么对小孩子好啊?

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。

水仙鲤鱼

用亨博士钙铁锌咀嚼片:能够促进 发育,提高 免疫,预防 骨质疏松的此款胶囊!
儿童和青少年需要补充钙铁锌硒促进发育、提高免疫力。

西瓜红

孩子缺钙的时候可以吃葡萄糖酸钙或者那些补钙的药物,同时还可以给宝宝吃一些补钙的食物。

李小妞来了

妈妈可以直接给宝宝补充钙剂,也可以食物补钙,吃点骨头汤,吃点虾等,还要多晒太阳啊。

晒太阳的蜗牛

如果是3岁以内的宝宝可以给孩子吃迪巧碳酸钙。是淡奶味的,不会伤害宝宝味蕾。而且5ml水就够了。

duola2013

补钙可以药补也可以食补,食补比较好,我认为虾皮是最好的补钙产品,做鸡蛋羹时放进去就行、

love 木杉325QQ

药补快,食补慢,药补的话市面上卖的儿童钙产品都是可以的。但尽量不要吃碳酸钙,容易引起宝宝便秘。食补的话多吃虾皮,紫菜等含钙多的食品。