忘记了你

1岁宝宝早教应该学点什么?

宝宝已经10个月多了,听朋友说要开始早教了,可我比较茫然,1岁之内的宝宝应该学什么动作操作、认知物品和生活习惯呢,该怎么培养才好呢?谢谢啦。

love 木杉325QQ

要是不想去外面上早教课,建议在家里买一些有关宝宝早教的产品,如讲故事的小动物,巧虎等也是可以的。给宝宝买一些故事绘本,经常给宝宝绘声绘色的讲故事。培养宝宝爱看书的兴趣。

提问者对回答的评语:我很赞同

♡转转妈妈

这时候的孩子可以多教导学习些简单的颜色,以及说话什么的,不要教太多的东西,会让孩子失去了学的兴趣。

可爱的桉桉

宝贝因为非常小,最好做适合这个月龄的事情,比如爱吃饭,可以自己抓饭吃,或者用小勺子舀饭。比如会自己独立玩一会玩具

李小妞来了

可以教宝宝唱唱歌,给点音乐宝宝听,教宝宝分辨颜色,图案跟认识动物。

㊣妮妮妈

一岁的宝宝你可以天天读儿歌给他听,也可以数数,或者教他看图认动物,水果,或者摆积木,锻炼自己动手能力

duola2013

我认为经常陪伴宝宝做游戏,一起玩就是很好的早教了,不用参加早教班的、

1036677243QQ

其实宝宝上不上早教课因人而异。如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,我家孩子学了,感觉可以,活动内容很多,但是主要还是要家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。推荐许博士全脑开发学校,可以带宝宝去参观了解一下哟