坏小妞

秋天给我家宝宝买爱护保湿霜怎么样?好不好用呢?

夏天过的太快,宝宝马上要经历转凉的秋天了,我很是担心,朋友的介绍说爱护的保湿霜在秋天和冬天都很好,不是很确定,只是以前用过爱护霍霍巴油防冻霜,感觉还不错,但是这个保湿霜到底如何啊?希望大家给点意见哈~

毛巾

我家的宝宝就用爱护保湿霜哦,应该是爱护秋季明星产品!也不油,还很舒服的,符合你我的需要。我觉得除了产品好,大品牌也很重要的,爱护就是个不错的牌子哦,推荐试试。

二公主慧妞

夏天比较干燥,就该给宝宝用保湿的,你的防冻霜应该在冬季用吧!我家宝宝就用保湿的效果还不错

duola2013

我们没用过爱护的,用过郁美净很管用的,亲可以试试,不过据说爱护的不错。