xinping371

有没有管用的美容美白偏方呢

我的皮肤不是很好,老是爱起痘痘,还是有点发黑发暗,不知道有没有美容的偏方啊?我看有好多偏方,就是怕越弄越糟,哪些比较靠谱呢?介绍一下

胖胖康的妈

蜂蜜蛋白膜新鲜鸡蛋1枚,蜂蜜1小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周2次为宜。

胥韩博026qinq

面部皮肤的好坏对人的容貌影响很大,下面介绍几种偏方。可以帮您美化容颜,不妨请您一试。若有皮肤过敏,或因内分泌和其它疾病引起的面部疾患,则要慎用。否则可能适得其反。
1.使皮肤变白
西瓜子仁250克,桂花200克,白杨柳皮(或橘皮)lOO克,研成粉末,饭后用米汤调服,每日三次,每次一匙。一个月后面色开始变白,50天后手脚也开始变白。
2.使面部光滑
顶上金色密陀僧50克研成很细的粉末,用乳或蜂蜜调成较薄的浆糊状,每晚取少量蒸熟后涂在脸上,第二天早晨洗去,半个月后脸部皮肤就光滑如镜。
冬桑叶藏成浓汁,贮藏到冬天,每天用50~1oo毫升掺入洗脸水中洗脸,能使皮肤光滑如镜,并能防冻。
3.使面色红润
取相同数量的轻粉、滑石、杏仁(去皮)研成粉莫,用水蒸熟后加少量冰片,再用鸡蛋清滑成药膏。洗脸后,将膏敷在脸上,每日l-2次,一个月后,面色红润如玉。
4.使粗黑面皮变白嫩
用鸡蛋清调羊胫骨粉末,每天晚上敷脸,第二天早晨用淘米水洗去。10天以后面部皮肤就会渐变白嫩。用天门冬和蜜捣烂,放入洗脸水中,每天洗脸,皮肤也能变白。
去皮的冬瓜切成小片,加水和黄酒各一半煮烂,熬成膏,每天晚上擦在脸上,第二天早晨用水洗去.效果也很好。
5. 消除脸上皱纹
老母猪蹄数只,洗净后,煮成膏,晚上睡觉时擦脸,第二天早晨洗去,半个月后即可消除皱纹。
6. 消除皮肤伤痕
用生姜汁调轻粉搽在患处,可使伤口好后不留痕迹。
七、玉容粉
可治疗雀斑、痤疮,酒糟鼻及面部斑点。绿豆500克,晒干后的荷花瓣lOO克。滑石、白芷、白附子各25克,冰片、密佗僧各lO克,把以上的药品研成粉末后,每天洗脸后擦在脸上。
美容面膜配方
1.香蕉面膜:将香蕉捣烂或榨汁成糊状,内含多种维生素、钙、钾等,用来治疗干性或过敏性皮肤,特别有效。
2.蛋清面膜:将蛋清调成白泡状,敷脸。有紧肤除皱和清除污垢之效。
3.奶油面膜:酸奶、白脱奶油调匀,有收敛作用,可使皮肤清爽滋润。
5. 中草药面膜:中草药做面膜要根据皮肤情况酌选,方法是先把草药放入水中煮成茶,凉后用棉花沾药液涂面。
如想使皮肤增白些,可在做好的面膜里放少许柠檬汁。使用面膜还要根据自己皮肤性能来选择。
干性皮肤可选用:生淀粉、奶粉各一匙、麦片两匙、蛋黄一个、蜂蜜、水各半匙混合调匀后敷面20分钟。
油性皮肤可选用:生淀粉两匙、奶粉一匙、蛋清一个调匀后敷面20分钟。
痤疮皮肤可选用:中药黄芩、黄柏、黄连粉少许,用蛋清调匀后敷面15分钟,每周两次。

love 木杉325QQ

黄瓜片,土豆片,酸奶面膜,蛋清蜂蜜面膜,常吃木瓜也挺好,多喝点柠檬水。

1杯白開氺ヽQQ

黄瓜片和土豆片,这两个效果是很不错的,亲你可以试一下。