越yixue3n

孩子胳膊和腿上起了十多个红包是怎么回事呢?

我家女宝16个月了,最近发现胳膊和腿上起了十多个红包,红包上面还顶一个类似水泡的尖儿,看她很痒老抓,但是不是蚊子咬的,是怎么回事呢?

love 木杉325QQ

我也觉得蚊子的可能性大一些,秋天的蚊子蹦不几天了,不过太可恶了,我姑娘的身上也有好多大包。涂点绿药膏,或者是紫草油效果好一些,出门的时候涂点维生素B6水,能防蚊。

穆daishan21

没有看到皮疹,分析看来多可能蚊虫叮咬。

muyixixi

会不会宝宝身体上出现了水痘呀,这个有传染的,所以不要带宝宝到处乱跑,注意休息和饮食,建议带宝宝去医院检查看看。

胖胖康的妈

类似水痘呢。水痘的症状就是上面有水泡呢,看看医生吧,千万不要抓啊,要不会留下疤痕的。

ch2008111

小宝以前出现过两次身上起红包的现象:一次是得的"婴幼儿急疹",先发烧两三天,后来身上起了一身的红点点,不过两天就下去了,没有大碍.还有一次是在老家,湿气太重起了湿毒,就是象你说的这种红包,给她抹药半个月才消下去.最好带宝宝去看看医生吧,好确定一下.