baobei-ziyu

宝宝偏瘦

我家宝宝一周零一个月拉,不过才17斤,是不是便瘦啊,食欲挺好的,但是就是不胖,可愁死拉,有没有好的办法胖起来呢

胖胖康的妈

就是这种身材吧,宝爸宝妈是不是也不胖啊?可以适当的调整他的饮食,可以让宝宝吃点脂肪类的食物,比如牛肉、鸡肉、等等,鸡蛋、鱼类都是很有营养的食物。

丹馨

有的宝宝就是瘦人,只要宝宝健康就好,吃得好睡的睡玩得好,就一切都好,亲想多了。我老公妹妹的女儿二岁多了没有二十,还瘦呢。

心不动则不乱

宝宝营养不良的话就会偏瘦的,不过孩子只要各项指标符合标准值的话旧没事的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你平时给宝宝的营养充点足,平时精神好,吃饭也好的话,就不用担心的,我农家现在都二周岁了,也才26斤。

优哒哒

宝宝健康最重要了,建议去给宝宝查个微量元素了看下有没有缺少维量元素引起的呢

涛涛崽

我宝宝那么大的时候也就18斤,只要身体还好,宝妈就不要太担心了。

duola2013

食欲好,宝宝还很健康就行啊,一般1周岁左右就不长身体了,只长个头的,不用担心。

切克闹切克闹

如果宝宝营养均衡还是偏瘦的话,应该算是正常的,每个宝宝的体质都不一样,有的宝宝很容易长胖,有的宝宝就不爱胖。没事的哈,宝妈别担心。。

木头人Q

小宝贝现在食欲很好,那玩耍时,精神应该也是不错的,现在只要小宝贝有吃好,睡好,玩好,身高,体重有在参考范围内,那是可以不用担心哦。