映波xu

预产期延长也会有遗传吗?

我的预产期已经过了五天了,肚子居然还没有一点动静,我很着急,妈妈却安慰我说当初生我的时候,预产期过了十几天才把我生出来,难道这个也有遗传吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,难以准确地判断受孕的时间,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议适当运动,勤数胎动,按时产检即可。

正版木木

不一定吧。。。这个跟月经周期的关系比较大一些

小演

这个应该没有关系的,预产期提前推后是和你的月经周期有关的,像我生两个宝宝,一个提前一个推后呢