博睿良听459QQ

天才宝宝音乐有哪些课程,适合宝宝几岁宝宝听?

我家宝宝之前有听很多的音乐,各样的,就是试试看看宝宝适合听什么音乐,昨天逛应用商店的时候看到天才宝宝音乐,就想问一下其他的宝妈这款应用有什么课程,适合几岁的宝宝?

一場、流★雨630QQ

我家宝宝现在有在听哦,里面有6个课程,每个课程有5个章节,6个课程分别是提升睡眠、IQ训练、情商培养、英文儿歌、艺术提升等课程,适合1-10的宝宝,里面收录很多你找不到的世界名曲,很棒!

提问者对回答的评语:谢谢!

♡转转妈妈

如果孩子确实非常喜欢听,家长可以适当的多放给孩子听,但如果环境比较吵最好不要多听,那样孩子会受不了,容易闹情绪。

闹小精灵

不同年龄段的宝宝可以听不同的音乐,小宝宝可以多听一些轻音乐好一些,之前听过的胎教音乐就很好