杨焦杜quz

1岁宝宝还不会叫爸爸妈妈怎么办?

宝宝1岁还不会叫爸爸妈妈,请问要如何教宝宝,让他早日说话呢?

美赞臣专家

1岁不叫爸爸妈妈,是因为您在日常生活中,给他提供的词汇和句子太少。当孩子说妈妈的时候,是前面有千百次的重复妈妈,他才会说,所以贵在重复,贵在多样的问题,请注意幼儿不厌重复,您不重复,他就不会说。

♡转转妈妈

家长多在孩子面前说话,孩子听多了就会跟着学,平时要多带孩子去户外玩,多让孩子和小朋友接触就会学得更快。

love 木杉325QQ

一岁还不叫,说明妈妈在胎教的时候对宝宝说的话太少了。孩子出生后,爸妈忙照顾孩子比较少,对宝宝说爸爸妈妈的机会太少,多说多练就会了。

我叫棉花糖

这是个顺其自然的事情,多在他面前重复爸爸妈妈这个词语,会让他尽快学会的,妈妈千万不要着急啊