siyuan2nka

2个月的宝宝需要怎样带

我家宝宝两个月了,这个时候的宝贝要怎么带啊?我很想和宝贝交流,也想给他更好的早期教育,你们都是怎么带宝贝的呢?分享一下

美赞臣专家

2个月的宝宝已经可以俯仰时抬头45度,眼睛可随物体转动90度以下,还会发出各种无意义的声音,当你逗他的时候已经会笑了,所以妈妈可以根据这些来训练宝宝的粗细动作及语言能力。

♡转转妈妈

最好的方法就是平时多和孩子说话,不管孩子听不听得懂都要说,多带孩子去户外边玩边教,孩子听得多了自然学得快。

love 木杉325QQ

2个月的宝宝除了吃睡就是拉尿,一天不定拉多少次尿多少次呢。床上放个床铃,没事听听轻音乐,宝宝醒的时候把她放在健身垫上让宝宝看呗,锻炼手眼协调能力。

胖胖康的妈

呵呵,总之就是多说多笑多互动,不要看到孩子挺老实的就任其躺在那里不搭理孩子就行了。

我叫棉花糖

2个月的小孩不用学太多,带她出去多接触自然,多陪陪她也就够了,饮食上要尽量母乳,注意宝宝个人卫生