怀蝶29

三岁孩子一般都会什么本领了呢

我女儿三岁了,现在想送她上学去,不过他还不会自己提衣服呢,夏天的还行,要是穿得多了就不行了,现在能跳一段舞蹈了,不过人多的时候就不行了,这个时候还会别的什么本事吗

美赞臣专家

三岁的孩子已经学会很多本领了,会自己上下楼梯,骑小三轮车,投球,模仿画圆形,用小剪刀,可以捉住大件的东西,会自己拉下裤子大小便,您的孩子现在3岁,到天冷的时候已经又长大几个月了,虽然穿的裤子越来越多,也不用太担心,现在可以多训练训练孩子拉提裤子,天冷的时候尽量给孩子买穿脱方便,松紧口,宽松点的裤子。

胖胖康的妈

三岁的孩子首先要学会的自己穿衣、吃饭、上厕所;
可以学画画,不要求他画成什么样,让他自我发挥,主要培养他对色彩的感性认识;
可以学习英语,只要求他会说一些简单的单词;
可以学识字,报纸上的标题,大街上的广告等;
可以学数数,能从一数到十,要理解含义;
可以学完拼图,十几块获二十几块的,以锻炼孩子逻辑思维能力;
可以学拍皮球,翻筋斗,锻炼孩子身体及协调能力

gou96504ta

3岁孩子,主动接近别人,并能进行一般语言交往。学会复述经历,学会较复杂用语表达。好奇心强,喜欢提问。生活自理能力增强,会自己穿脱衣服及鞋袜。此阶段,个性表现已很突出,喜爱音乐的爱听录音机的歌曲。对画画感兴趣的喜欢各种颜色,对文学感兴趣的喜听故事,朗读也带表情,语言流畅,能表达自己的意思,会讲故事,背诗词等。会编简单谜语。

西瓜红

3岁孩子会的本领多了。自己吃饭,喝水,自己大小便,唱儿歌,做些简单的体操,开始看绘本。

现在云淡风轻

现在宝宝基本上已经开始学会很多东西了、读书、识字等等!