衅正光e54

孩子舌胎厚、大便比较稀薄、口腔稍有酸味儿怎么回事呢?

我女儿1岁,突然不爱吃饭了。大人吃饭她也吧哒嘴,但是喂饭到嘴里就干呕个不停,目前只吃母乳。现在舌胎厚、大便比较稀薄、口腔稍有酸味儿。怎么回事呢?

小舞麻麻

很明显你家宝宝是积食了,消化不良导致的哦。建议给宝宝喂食的时候要少食多餐。可以吃点健脾养儿颗粒或者益生菌。

浩浩家麻麻

应该是消化不良吧,吃点妈咪爱调节下肠道,在煮点宝宝喜欢吃的东西,先从软的流质,比如稀饭之内的开始慢慢试试,不要太油腻的食物

lovebaby20050301

宝宝消化不良引起的,可以服用酪酸梭菌活菌散(宝乐安),注意腹部保暖,现在不要吃水果了。

sandyjun

积食拉,少吃,吃些清淡的,再给宝宝喝些清清宝,每伴之类的,喝点山楂水

huniuer0

吃扭曼思益生菌调理一下,另外吃些苹果泥会更好一些