巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝宝脸上出现白斑

我家宝贝现在快一周岁啦,最近我发现宝宝脸上出现啦两块黄豆粒大的白斑,因为我家宝贝晒的太黑啦,不知道是怎么回事,是身体内有虫子,还是起癣啦那

胖胖康的妈

要不就是有虫,要不就是缺少维生素或者锌都会有此现象的,我家小子那是在鼻翼两侧就是那样,医生说是缺锌引起的,抹了一点药膏,喝的口服液。

优哒哒

注意有没有磨牙肚子疼,如果有是有虫了肚里,吃些史克肠虫清,平时注意卫生!

丹馨

就算宝宝肚子真有虫子,宝宝不满三岁也不能吃打虫药的。我宝宝脸上也是,我怀疑是季节性的问题,过段时间看看。

255QQ

是太阳晒的吧,毕竟小孩的皮肤是很嫩的,

蓝泽

也有可能是晒太阳过多了一点有一点过敏,宝宝没有觉得难受疼痛的话一般没有什么大问题的,想下我们上网多了也长斑的对吧,祝福宝宝健康成长

龙成宝宝

有可能是汗斑的话,观察一下,有可能慢慢的会变好的。

zh198962

很有可能是汗斑哦,先注意观察吧。

小演

这么小的宝宝,肚子里应该不会是有虫吧,再观察看看

亦凡QQ88

我家宝宝是头皮有白斑,去医院看了,说是有真菌花斑癣。目前在抹药膏。最好去医院检查一下