zh198962

要不要上班

女儿快四岁了,儿子一岁四个月,我要不要上班呢,上班的话早上还要负责送女儿。

♡芷若♡

看家的经济情况,还有你自己勤快不了

小演

如果家里有人带宝宝的话,还是上吧,找份离家近一点的,可以两边兼顾

浩浩家麻麻

这个要看家里人的意思,如果宝宝有人带,可以早份离家近的,这样也不会和社会脱节,又可以就近照顾宝宝

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果家里有人照顾的话,就上吧,这样也不会那么累的,找一个近一点的上班,也可以照顾到家庭。