yemenghaha

3岁小孩学什么好呢

我家儿子三岁了,这个时候学点什么对宝宝的身心发育比较好呢?主要是男孩子适合学习什么啊。舞蹈,语言,绘画,跆拳道都适合宝贝吗

小小陈谢妈

三岁的孩子首先要学会的自己穿衣、吃饭、上厕所; 女孩子可以学学舞蹈,尤其是比较内向的女孩,学舞蹈可以让她运动运动,并且培养身体的协调能力; 可以学画画,不要求他画成什么样,让他自我发挥,主要培养他对色彩的感性认识; 可以学习英语,只要求他会说一些简单的单词; 可以学识字,报纸上的标题,大街上的广告等; 可以学数数,能从一数到十,要理解含义; 可以学完拼图,十几块获二十几块的,以锻炼孩子逻辑思维能力; 可以学拍皮球,翻筋斗,锻炼孩子身体及协调能力

♡转转妈妈

孩子这时候是发育的重要时候,运动最适合男孩子了,我个人觉得男孩子多学学跆拳道是最好的。

二公主慧妞

三岁的宝宝可以学习绘画,可以养成宝宝的耐心,语言可以使宝宝很好的沟通,其他的舞蹈,跆拳道适合7岁以上练习,

menghan妈

画画,其它不适合三岁的宝宝

huangyax

其实每一个做父母希望孩子优秀,可都忽略了孩子的想法,看孩子喜欢什么就按照他的意愿吧!逼着孩子学他不想学的东西,他会厌倦学习的!三岁孩子,大人一边陪孩子一边教一点简单,卡片,可以带他去动物园看看动物,快乐教孩子方法,孩子高兴,,他会记住动物的名称呢?试试吧

切克闹切克闹

三岁的宝宝还小,先看看宝宝喜欢什么吧,要着重培养,要是选了宝宝不喜欢的,会产生厌烦心理的。

zh198962

我觉得你可以带孩子去看看,看孩子对这些哪一个感兴趣一些,再给孩子学哪一个

小果粒晨

这个要看他平时的习惯爱好来看,看他对什么感兴趣。